Lade Veranstaltungen

WebTalk-Reihe

Wenn wir das Klima schützen, wertvolle Ressourcen schonen, die Artenvielfalt erhalten, angemessen mit unseren Mitgeschöpfen umgehen und alle Menschen gut und gesund ernähren wollen, brauchen wir eine Agrar- und Ernährungswende. Positiv formuliert: Wir können Lebensmittel so produzieren, dass sie dem Leben dienen und wir die ökologischen Belastungsgrenzen unseres Planeten nicht weiter verletzen.

Der letzte WebTalk befasst sich mit der Ernährung von Kindern. Sarah Zorn, Oecotrophologin und „Kochbus”-Managerin von der Landeszentrale für Umweltaufklärung Rheinland-Pfalz gibt am Donnerstag, 21. Oktober, Tipps, wie man Kinder auf den Geschmack bringen kann, sich gerne nachhaltig zu ernähren.

Moderation: Dr. Thomas Steinforth, Referent für Sozial-Ökologische Transformation, HPH

Kostenbeitrag: frei
Anmeldeschluss: jeweils einen Tag vor der Veranstaltung bis 16 Uhr.

Unterstützt durch die Landeszentrale für politische Bildung Rheinland-Pfalz

Weitere Informationen und Anmeldung unter:

Nach oben